Senin, 21 November 2011

Cuisson de la courge spaghetti/Courge spaghetti à l’huile d’olive


Cuisson de la courge spaghetti / Courge spaghetti à l’huile d’olive

Temps de préparation et de cuisson : 1 heure et 10 minutes

Ingrédients (Accompagnement pour 4 personnes) :
360 g (12 oz) courge spaghetti cuite et bien chaude
2 cuillères à soupe (30 ml) huile d’olive extra vierge
Sel et poivre

Méthode :
1. Pour la cuisson de la courge, prévoyez une heure de cuisson à 375°F (190°C) au milieu du four pour une petite courge (1 à 1.5 Kg) et 1 heure et demi pour une plus grosse courge. Pour la méthode de cuisson et savoir comment préparer la courge, voir le vidéo-clip.

2. Dans un bol, ajoutez la courge spaghetti cuite, l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélangez le tout. Et voilà, c’est déjà prêt à servir!

Variante :
Vous pouvez garnir la courge de persil frais haché ou remplacer l’huile d’olive par une noisette de beurre.

Utilisation :
Utiliser la courge spaghetti à l’huile d’olive comme légume d’accompagnement ou dans une lasagne végétarienne. Vous pouvez également l’accompagner de sauce tomate ou bien l’utiliser dans les potages et les crèmes.

La version vidéo
Durée : 44 secondes


The english version

pour découvrir tous mes conseils culinaires.




Print Friendly and PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar