Bruschetta
Pour 10 à 12 bouchées
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinage : 10 minutes
Ingrédients :
2 tasses tomates raisins (ou cerise) coupées en quartiers ou émincées
¼ tasse (60 ml) huile olive extra vierge
1 ½ cuillères à soupe (22 ml) basilic frais haché
½ cuillère à soupe (7 ml) ail haché finement (1 gousse)
½ cuillère à soupe (7 ml) persil haché
sel et poivre, au goût
10 à 12 tranches de pain baguette au levain grillées ou rôties (ou pain de ménage)
Méthode :
Dans un bol, mélanger bien tous les ingrédients (sauf le pain) et laisser mariner 10 minutes au réfrigérateur. Vérifier l’assaisonnement, garnir chaque tranche de pain et servir immédiatement.
Variante :
Vous pouvez garnir les bruschetta d’un copeau de parmesan ou bien un filet d’anchois.
Je vous invite à découvrir ma recette
de "carpaccio de bresaola".
Cliquez ici, pour la recette écrite.
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