Selasa, 02 Agustus 2011

Comment couper et peler un avocat

Je vous invite à découvrir mon clip pratique
"Comment couper et peler un avocat".


Comment couper et peler un avocat : 

1. Insérer la lame du couteau doucement jusqu'au coeur et
faire tourner l'avocat sur lui-même (pour plus de sécurité, 
appuyer la main qui tient l'avocat sur la planche à découper).

2. Séparer l'avocat en 2 moitiés, en tenant une moitié dans une 
main et faisant tourner l'autre moitié.

3. Sans tenir l'avocat, insérer le couteau dans le noyau d'un
coup vif et puis, faites-le tourner pour l'enlever.

4. Prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en l'insérant
entre la chair et la pelure. 

5. Voilà, votre avocat est prêt à être cuisiné.

Conseil pratique : utiliser un couteau bien aiguisé.

The english version


pour découvrir tous mes conseils culinaires.



Print Friendly and PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar