Je vous invite à découvrir mon clip pratique
"Comment couper et peler un avocat".
"Comment couper et peler un avocat".
Comment couper et peler un avocat :
1. Insérer la lame du couteau doucement jusqu'au coeur et
faire tourner l'avocat sur lui-même (pour plus de sécurité,
appuyer la main qui tient l'avocat sur la planche à découper).
2. Séparer l'avocat en 2 moitiés, en tenant une moitié dans une
main et faisant tourner l'autre moitié.
3. Sans tenir l'avocat, insérer le couteau dans le noyau d'un
coup vif et puis, faites-le tourner pour l'enlever.
4. Prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en l'insérant
entre la chair et la pelure.
5. Voilà, votre avocat est prêt à être cuisiné.
Conseil pratique : utiliser un couteau bien aiguisé.
The english version
pour découvrir tous mes conseils culinaires.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar