Côtes de veau marinées au pesto et à la moutarde
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de marinage : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Marinade :
3 cuillères à soupe (45 ml) pesto alla genovese
3 cuillères à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
4 côtes de veau de 250 g. chacune
Garniture (sauce) :
4 cuillères à soupe (60 ml) pesto alla genovese
1 citron, coupé en quartier
Méthode :
1. Dans un grand bol, mélanger le pesto et la moutarde, ajouter les côtes de veau et bien les enduire de la marinade. Faire mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
2. Pour la cuisson, il vous suffit d’enlever l'excédent de marinade de chacune des côtes, de les assaisonner de sel, de poivre et de les griller ou poêler. Une fois la cuisson terminée, garnir chaque côte d’une cuillère à soupe de pesto et du jus d’un quartier de citron.
Utilisation :
Vous pouvez utiliser cette marinade pour les poitrines de poulet, les filets de porc ou les côtelettes de porc sans oublier de garnir de pesto avant de servir.
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