Pizza au prosciutto, figues et fromage de chèvre
Temps de préparation et cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 pizzas) :
2 pâtes à pizza* pré-cuites de 7’’ (ou des pains naan pré-cuits)
2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive extra vierge
3 figues fraîches bien mûres, coupées en 4
90 gr. fromage de chèvre pâte mi-ferme, coupé en 8 morceaux
2 cuillères à soupe (30 ml) oignon rouge émincé
Une pincée d’origan séché
4 tranches de prosciutto, coupées en lamelles
Huile d’olive extra vierge (garniture)
Méthode :
1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
2. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque pâte à pizza.
3. Disposer 6 quartiers de figue sur chaque pâte à pizza
4. Disposer la moitié du fromage et des oignons sur chaque pâte à pizza et garnir d’une pincée d’origan séché.
5. Enfourner et cuire 10 minutes au milieu du four.
6. Retirer du four, garnir chaque pizza de 2 tranches de prosciutto en lamelles et d’un filet d’huile d’olive.
7. Bon appétit !
*Vous pouvez également utiliser de la pâte à pizza fraîche, cliquez ici pour la recette.
La version vidéo
Durée : 45 secondes
Tidak ada komentar:
Posting Komentar