Minggu, 22 Desember 2013

Les plats mijotés


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir
une compilation de mes recettes traditionnelles. Ces recettes simples à préparer seront idéales pour vous tenir au chaud durant toute la saison froide.

  • Cliquez ici, pour le "Braisé de boeuf au vin rouge et au romarin".
  • Cliquez ici, pour les "Côtelettes de porc braisées aux cèpes".
  • Cliquez ici, pour "l'Estouffade de boeuf à la provençale".
  • Cliquez ici, pour le "Goulasch hongrois accompagné de pommes de terre bouillies".
  • Cliquez ici, pour les "Joues de veau braisées à la piémontaise".
  • Cliquez ici, pour "l'Osso buco à la piémontaise".
  • Cliquez ici, pour le "Pot-au-feu (bouilli de boeuf aux légumes)".
  • Cliquez ici, pour le "Pot-au-feu au poulet, poireaux, carottes et choux".
  • Cliquez ici, pour le "Poulet cacciatore (chasseur)".
  • Cliquez ici, pour le "Ragoût d'Agneau à la Moutarde".
  • Cliquez ici, pour le "Ragoût de boeuf au miso et à la moutarde".


Tidak ada komentar:

Posting Komentar