Kamis, 05 Juli 2012

Bavette de boeuf au pesto de coriandre fraîche


Bavette de boeuf au pesto de coriandre fraîche

Temps de préparation :  20 minutes
Temps de marinage : 1 heure

Ingrédients (pour  4 personnes) :
Marinade :
3 cuillères à soupe (45 ml) pesto à la coriandre fraîche
3 cuillères à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
4 bavettes de boeuf de 210 g (7 oz) chacune
Garniture (sauce) :
4 cuillères à soupe (60 ml) pesto à la coriandre fraîche

Méthode :
1. Dans un grand bol, mélanger le pesto et la moutarde, ajouter les bavettes de boeuf et bien les enduire de la marinade. Faire mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

2. Pour la cuisson, il vous suffit d’enlever l'excédent de marinade de chacune des bavettes, de les assaisonner de sel, de poivre et de les griller ou poêler. Une fois la cuisson terminée, garnir chaque bavette d’une cuillère à soupe de pesto (ou plus) et servir.

Utilisation :
Vous pouvez utiliser cette marinade pour les poitrines de poulet, les filets de porc ou les côtelettes de porc sans oublier de garnir de pesto avant de servir.

Cliquez ici, pour accéder à la recette de 
"pesto à la coriandre fraîche".
Print Friendly and PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar