Kamis, 06 Februari 2014

Papillote de saumon au fenouil, crème d'aneth


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une autre succulente de recette de saumon. Dans ce vidéo-clip de "l'Atelier des chefs", vous apprendrez à cuire les pavés de saumon et à les accompagner d'une sauce à la crème à l'aneth.


Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :
3 pavés de saumon (de 150 g chacun)
2 bulbes de fenouil
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
3 cl (30 ml) d’huile d'olive
Pour la sauce :
10 g beurre doux
2 échalotes
10 cl (100 ml) de vin blanc sec
15 cl (150 ml) de crème liquide entière (crème 35%)
10 branches d’aneth

Température et de temps de cuisson :
Cuire de 6 à 8 minutes à 200 °C (390 °F).

Pour la papillote :
Utiliser une papillote en silicone ou bien utiliser du papier parchemin ou du papier d’aluminium.


Cliquez ici, pour découvrir le pavé 
de saumon garni de champignons à la crème et 
accompagné de riz basmati.



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