Senin, 18 Juli 2011

Comment couper un ananas



Comment couper un ananas

 Méthode :
1. Couper la tête et le pied de l’ananas.

2. Placer l’ananas debout et couper l’écorce sur les côtés de haut en bas.

3. S’il reste des yeux à votre ananas, vous pouvez les prélever à l’aide de la pointe d’un couteau d'office ou d’un économe.

4. Couper l’ananas en 2 et retirer le cœur de chaque moitié en découpant un V de haut en bas le long du cœur.

5. Trancher l'ananas, disposer les tranches de façon à ce qu'elles se chevauchent et servir.

Conseil pratique :
Utiliser un couteau à pain ou un couteau dentelé, c’est plus facile et sécuritaire. 


La version vidéo



Découvrez comment couper 
un ananas une tranche à la fois.



Découvrez également cette façon 
de couper et présenter l'ananas.



pour découvrir tous mes conseils culinaires.




Print Friendly and PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar