Senin, 18 Juli 2011

Tortillas au bœuf, fromage de chèvre et roquette



Tortillas au bœuf, fromage de chèvre et roquette

Temps de préparation et cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 tortillas) :
4 tortillas de 10 pouces (25 cm) de diamètre
4 cuillères à thé (20 ml) mayonnaise
4 x ½ cuillères à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
4 x 2 onces (240g) faux-filet de bœuf cuit, coupé en lanières
4 x 1 once (120g) fromage de chèvre de style gouda, coupé en lanières
4 x 1 once (120g) tomate, coupé en lanières
4 x 1/3 once (40 g) roquette ou bébé roquette

Méthode :
1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
2. Disposer les tortillas sur un comptoir propre.
2. Disposer une cuillère à thé de mayonnaise sur chaque tortilla, étendre à l’aide d’une spatule sur toute la surface. Disposer de la même manière ½ cuillère à soupe de moutarde sur chaque tortilla.
3. Ajouter 2 onces (60 g) de lanières de bœuf au centre de chaque tortilla. Disposer de la même manière au centre de la tortilla, 1 once (30 g) de fromage, 1 once de tomate et 1/3 once (10 g) de roquette.
4. Ajouter un peu de sel et poivre sur chaque garniture. Et puis rouler les tortillas.
5. Enfourner au milieu du four pendant 5 minutes.
6. Bon appétit à tous!
7. Il y a un vidéo-clip pratique au bas de la page pour une compréhension rapido presto!

Variation :
Amusez-vous à changer les ingrédients, le bœuf pour du poulet ou du jambon et puis varier les fromages et remplacer la roquette par du mesclun…

La version vidéo : durée 53 secondes

Print Friendly and PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar